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  • Cogumelo Agaricus blazei

    10 de fevereiro de 2015

    O cogumelo Agaricus blazei tem sido objeto de inúmeros estudos e pesquisas devido as suas propriedades de estimular o sistema imunológico.

    Um dos fatores que fazem o Agaricus blazei atuar no sistema imunológico é a presença de beta-glucan, que são polissacarídeos presentes na estrutura celular de leveduras, fungos e alguns cereais.

    Nas últimas décadas o beta-glucan recebeu maior visibilidade por ter sido associado a diversos benefícios para a saúde, dentre eles, o reforço do sistema imunológico.

    Nas cápsulas de Suncogumelo contém apenas cogumelo Agaricus blazei seco e triturado. A matéria-prima utilizada no Suncogumelo passa por diversos critérios do controle de qualidade da Anew antes de ser aprovada e oferecida aos nossos consumidores, dentre as exigências está a concentração de beta-glucan.

    O Suncogumelo é um produto 100% autêntico, feito apenas de cogumelo Agaricus blazei, rico em beta-glucan e livre de impurezas.

    Fale com uma Distribuidora Anew ou com um Consultor para saber mais sobre o Suncogumelo.

    No link Onde Comprar você encontra a lista completa de Distribuidoras Anew em todo o Brasil.

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    Tags:
    produtos, Suncogumelo
     
  • Nova Receita: Bolinhas de Tofu com Floranew

    4 de fevereiro de 2015

    Confiram essa receita que utiliza Floranew dentre os ingredientes.

    Rápida, prática e fácil, as Bolinhas de Tofu são uma boa opção de lanche.

     

    Bolinhas de tofu e azeitona com Floranew

    Ingredientes

    250 g de tofu (queijo de soja)*

    2 colheres (sobremesa) de aveia

    2 colheres (sobremesa) de linhaça moída

    1 sachê de Floranew

    2 colheres (sopa) de milho cozido ou milho em conserva

    2 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picada

    Azeite de oliva extra virgem a gosto

    Sal a gosto

    * O tofu pode ser substituido por ricota fresca

     

    Preparo

    Triture bem o tofu até virar uma pasta (no liquidificador ou com a ajuda de um garfo).

    Transfira esta pasta para um vasilha e adicione a aveia, a linhaça, a Floranew, o milho e a azeitona. Regue com uma boa quantidade de azeite e misture bem. Ajuste o tempero a seu gosto.

    Forme bolinhas pequenas e distribua-as em uma forma untada.

    Leve ao forno até dourar (cerca de 15 minutos).

    Rende cerca de 18 bolinhas pequenas

     

    Observação: este bolinho não fica muito firme, por isso a sugestão é preparar bolinhas pequenas.

     

    No link "Publicações" do nosso site, o livreto Floracook - receitas saudáveis com Floranew - está disponível para download.

    Aproveite e teste nossas receitas!

     

    Categoria:
    Receitas
    Tags:
    Floranew, tofu
     
  • A importncia da mastigao

    18 de maro de 2014

        Ao longo dos anos, o Professor Michio Kushi deu sua contribuição especial à Anew por meio de suas orientações relacionadas à alimentação macrobiótica, exemplo disso é o desenvolvimento do produto Floranew, que teve os ingredientes selecionados sob a sua orientação.

     

        A importância da mastigação para uma boa digestão é um dos pontos abordados pelo Prof. Kushi em seus ensinamentos.

     

        Ao ingerirmos alimentos, o processo de digestão começa pela boca, por meio da mastigação e salivação. O contato prolongado do alimento com a saliva contribui para que a digestão comece de forma mais efetiva. Além disso, mastigar o alimento por várias vezes contribui na sensação de fome e saciedade, sensações que são controladas pelo hipotálamo, no cérebro.

     

        O nível de glicose no sangue proveniente da digestão dos carboidratos se eleva durante a digestão, transmitindo ao cérebro uma informação de saciedade. Esse processo leva de 15 a 20 minutos.

     

        Ao engolir os alimentos sem mastigá-los bem, é necessário ingerir uma quantidade maior de alimento para que o cérebro receba o sinal de saciedade. Portanto, a mastigação adequada pode reduzir a necessidade de ingerir alimentos, resultando em perda de peso e melhor aproveitamento dos nutrientes. Fato é que, desatenção e pressa durante o ato de comer estão intimamente relacionadas a obesidade.

     

        A mastigação adequada estimula os músculos da face e os dentes, ativando a circulação sanguínea dessa região.  A recomendação do Prof. Kushi é mastigar pelo menos 50 vezes cada porção de alimento. A mastigação lenta e efetiva, aliada a uma postura calma e tranquila frente às refeições, podem repercutir em melhoria da digestão e bem-estar.

     

        No ritmo de vida atual, onde muitas vezes a velocidade impera, é importante parar para perceber o verdadeiro sabor dos alimentos e as escolhas que são levadas à mesa e, finalmente, imprimir um ritmo e uma forma saudáveis para alimentar-se e viver.

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