Processo de Fabricao

A frmula da Floranew foi desenvolvida pelo renomado professor MichioKushi, dirigente da comunidade macrobitica, o qual selecionou, criteriosamente, todos os ingredientes com base na teoria
macrobitica:

  • Verduras: Alface, repolho, couve, chicria, brcolis, espinafre, etc.;
  • Frutas: Laranja, abacaxi, mamo, ma, melo, melancia, pera, banana, abacate, etc.;
  • Legumes: Tomate, pimento, cenoura, beterraba, abbora, batata, mandioca, etc.;
  • Gros: Arroz integral, feijo, soja, lentilha, milho, gergelim, etc.;
  • Vegetais marinhos: Algas nori, wakame, kombu;
  • Acar mascavo;
  • gua mineral.

O processo da fermentao completado em, no mnimo, seis meses, mas sabe-se que, tal como um bom vinho, quanto mais tempo permanecer em fermentao, maior valor agregado ter o produto. Concludo o perodo da fermentao, o composto embalado em sachs para consumo individual.

Todas as fases da fabricao da Floranew, que se inicia na seleo dos ingredientes, so acompanhadas por um rigoroso processo de controle de qualidade. O composto analisado diversas vezes pelo laboratrio da prpria fbrica em Mato Grosso do Sul e pelo laboratrio da Anew.